Specials 14.08.2018
 Abendkarte 14.08.2018

// die nacht im lichtblick

 

// erstes menü € 46.00

das in geräucherter lachshaut gegarte störfilet mit pommery-honig, grüner jungzwiebelcreme, braunen champignons & himbeeressig  €17.90 

--- ----

die rosa gebratene krone & die sanft gegarte keule vom weidelamm mit cremigem polenta, geräuchertem paprika, salzzitronen & kaffejus €28.80

--- ---

die blaubeernocken mit topfen-limettencreme,zitronen-lavendeleis & karamellisiertem zucker  €9,80

 

// zweites menü € 52.00

 

das in zitrus-kräuteröl confierte kaninchenfilet mit karotten & ingwer rohkost, chili, babymais & knusper haut  €16.90

 

---  ---

 

diefruchtig-pikante gazpacho mit sauerkirschen, pfirsich und rohschinken  €6.80

 

---  ---

 

das steinbuttfilet in brauner butter gegart mit geröstetem broccoli, pinienkernen, süsskartoffel-gnocchi & champagner-beurre blanc 28.80

 

---  ---

 

die eingelegten weinbergpfirsiche mit frischen himbeeren, verjussorbet & pfirsich-granitè  € 9.80

 

// drittes menü  € 42.00/46.00

 

das mit essig marinierte babygemüse dazu karamellisierter schaffrischkäse aus silz , erbsenschoten & sprossen  € 16.80

--- ---                            

die hausgemachten hartweizen pappardelle mit heimischen eierschwammerln, gereifter pecorino & kresseöl  € 18.80

wahlweise mit secreto vom duroc schwein & jus  € 26.80

--- ---

der saftigem zitronenkuchen mit dunklem schokoeis  & schokoladennest  € 9.80

 

// apero  € 4.60

 

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weissem pfirsichmark

prosecco mit hollunderblütensirup

 

// der käse

auswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & haus-gemachtem brot € 11.80


// si avvicina la notte

 

 

// primo menu € 46.00

filetto di storione preparato in pelle affumicata di salmone con miele pommery, crema verde di cipolla novella, champignon bruni & aceto di lamponi  € 17.90 

--- ---                            

corona di agnello da pascolo al rosa & cosciotto leggermente stufato con polenta cremosa, peperone affumicato, limoni salati & sughetto al caffè  €28.80

--- ---                             

gnocchetti di mirtilli neri con crema di limette e ricotta, gelato al limone e lavanda & zucchero caramellato  €9,80

 

// secondo menu € 52.00

 

filetto di coniglio al confit in olio alle erbe ed agrumi con carote & zenzero crudo, chili, mais novello & mantello croccante €16.90

--- ---                            

gazpacho fruttato-piccante con amarene, pesca e prosciutto crudo  € 6.80

--- ---                            

filetto di rombo preparato in burro fuso con broccoli arrostiti, pinoli, gnocchi di patate dolci & beurre blanc al champagne 28.80

--- ---                            

pesche rosse in marinata con lamponi freschi, sorbetto di verjus &

granita alla pesca € 9.80

 

// terzo menu  € 42.00/46.00

 

piccole verdure fresche sott'aceto con formaggio fresco e caramellato di pecora (tirolese di silz), piselli freschi & germogli € 16.80

--- ---                            

pappardelle di grano duro fatte in casa con finferli nostrani, pecorino maturato &

olio di crescione  € 18.80

a scelta con filetto segreto di maiale duroc & sughetto  € 26.80

--- ---

torta succosa al limone con gelato di cioccolato scuro & nido al cioccolato  € 9.80

 

 

// aperitivi  € 4.60

 

prosecco con polpa di fragole fresche

prosecco al sapore di pesca bianca

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

// formaggio € 11.80

 

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

di piccole delizie & pane fatto in casa

 Mittagskarte 14.08.2018

 

//dienstag mittag:

 

//das besondere

das sashimi vom norwegischen wildlachs mit zuckerschoten , wasabi & tonic water gel €12,20

                                

// fleischlos

das gröstl vom marktfrischen gemüse mit bio-speigelei & thaurer kresse  €9,90

 

// salat & fisch

der kleine blattsalat €4,40

----

die mit frischen kräutern gebratene lions vom seelachs mit cremigem tomatenrisotto , grillgemüse & basilikumschaum  €13,90

 

// suppe & fleisch

die französiche zwiebelsuppe mit käsecroutons €4,90

----

die faschierten laibchen mit kartoffelpüree , paprikagemüse & natursaftl €12,90

 

// klassiker I

die cremige buratta auf hausgemachtem antipasti-gemüse mit zweierlei pesto & frischem basilikum € 9.90

 

// klassiker II

die tagliatta vom simmenthaler stier auf tomaten-ruccolasalat mit parmesanhobel & bio olivenöl € 13,90

 

//das nudelgericht € 9,20

 

// das süße zum schluss

die creme brülee mit himbeersorbet & marinierten waldbeeren €7,50

 

// apero  € 4.80

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weißem pfirsichmark

zusatzinformation: die landeshauptstadt am vierzehnten august zwei null achtzehn

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
LINKS | by NetSolutions