Specials 24.05.2019
 Abendkarte 24.05.2019

 

 

// die nacht im lichtblick

 

 

 

// erstes menü€ 46.00

 

das glasierte kalbsbries, die gebackene kalbspraline & die vitello-krenrolle mit rotem rettich, krenmousse, käferbohnensalat & kernöl-vinaigrette €17.90 

 

--- ---

 

die sanft gegarte tranche vom schottischen `label rouge‘ lachs mit balsamico-belugalinsen, jungzwiebeln, getrockneten kirschtomaten & curryschaum  €28.80

 

--- ---

 

das falsche osterei mit joghurtmousse, südfrüchtecoulis, kaitaifiteignest & joghurt-honigeis  € 9,80

 

 // zweites menü € 52.00

 

der geschmorte & gegrillte oktopus mit gelben & rotem paprikapürree, basilikum, zitronenmayo & ciabattacrostini  €16.90

 

--- ---

 

die schaumsuppe vom bärlauch mit gebackener garnelen-bechamel-krokette   €6.80

 

---  ---

 

das rosa gebratene filet & die geschmorte backe vom simmenthaler stier mit variation von mais, trüffelkartoffel & reduziertem schmorjus 28.80

 

---  ---

 

die klassische creme brulleè mit rhabarberkompott & chips, pistazien-cremeaux & pistazieneiscreme   € 9.80

 

// drittes menü€ 42.00/46.00

 

der fruchtige quinoasalat mit mango, frühlingsgemüse, babyspinat & gerösteten kernen € 16.80

 

--- ---                         

 

die hausgemachten ravioli mit basilikum & büffelmozarrella gefüllt, brauner butter, gereiftem pecorino & mediterranen kräutern    €18.80

 

wahlweise mit rosa gebratener wachtelbrust & trüffeljus     € 26.80

 

--- ---

 

die variaton von der valrhonaschokolade mit citrusaromen & naval orangensorbet  €9,80

 

// apero  € 4.60

 

prosecco mit frischem erdbeermark

 

prosecco mit weissem pfirsichmark

 

prosecco mit hollunderblütensirup

 

 

 

// der käseauswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & hausgemachtem brot€11.80

 

 

// si avvicina la notte

 

 

 

// primo menu€ 46.00

 

 

 

animelle di vitello glassate, pralina fritta di vitello & rotolino di vitello al cren             con rafano rosso, mousse al cren, insalata di fagioli bicolori & vinaigrette                     ai semi di zucca € 17.90 

 

---  ---

 

trancia di salmone scozzese 'label rouge' preparato a fuoco lento con lenticchie beluga al balsamico, cipolla novella, pomodorini secchi & spuma al curry  €28.80

 

---  ---

 

uovo di pasqua finto con mousse allo yogurt, coulis ai frutti del sud, nido di pasta kaitaifi & gelato allo yogurt e miele € 9.80

 

 // secondo menu € 52.00

 

 

 

polpo brasato & grigliato con purea di paprica gialla & verde, basilico, maionese di limette & crostini di ciabatta  € 16.90

 

---  ---

 

spuma di aglio orsino con crocchetta fritta di gambero e besciamella  € 6.80

 

---  ---

 

filetto arrosto al rosa & guancetta brasata di carne bovina simmenthal con variazione di mais, patate al tartufo & sughetto ridotto 28.80

 

---  ---

 

creme brûlé classica con composta di rabarbaro & chips, cremeaux ai pistacchi & gelato al pistacchio € 9.80

 

// terzo menu€ 42.00/46.00

 

 

 

insalata di quinoa con frutti, mango, verdure primaverili, spinaci baby & superfood tostato (germogli & semi) € 16.80

 

---  ---

 

raviolo fatto in casa ripieno di basilico & mozzarella di bufala, burro marrone, pecorino stagionato & erbe mediterranee  €18.80

 

a scelta con petto di quaglia al rosa & sughetto al tartufo € 26.80

 

---  ---

 

variazione cioccolato valrhona con fiocchi di agrumi & sorbetto di arance navel  € 9,80

 

 

 

// aperitivi  € 4.60

 

 

 

prosecco con polpa di fragole fresche

 

prosecco al sapore di pesca bianca

 

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

// formaggio € 11.80

 

 

 

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

 

di piccole delizie & pane fatto in casa

 

 

 

 Mittagskarte 24.05.2019

//freitag mittag:

 

//das besondere

die in chilli & knoblauch gebratenen mittelmeergarnelen auf pikantem asia-glasnudelsalat & estragonmayo € 15,20

                                

// fleischlos

die hausgemachten schlutzkrapfen mit spinatfüllung ,konfierten kirchtomaten , brauner butter & gereiftem parmesan  € 9,90

 

// salat & fisch

die kleine blattsalat €4,40

----

das am rost gebratene filet von der lachsforelle mit petersilien-kartoffeln, mediterranem gemüse & champagnerschaum €13,90

 

 // suppe & fleisch

die cremesuppe von kartoffeln & lauch mit kräutercroutons €4,90

----

die klassische piccata milanese mit tomatenspagetti , gegrilltem zucchinigemüse & ruccola  €12,90

 

// klassiker I

die cremige buratta auf hausgemachtem antipasti-gemüse mit zweierlei pesto & frischem basilikum € 9.90

 

// klassiker II

die tagliatta vom simmenthaler stier auf tomaten-ruccolasalat mit parmesanhobel & bio olivenöl € 13,90

 

//das nudelgericht € 9,20

 

// das süße zum schlus

das operatortchen mit schokogranche & cassissorbet € 7,50

 

// apero € 4.80

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weißem pfirsichmark

zusatzinformation: die landeshauptstadt am vierund-zwanzigsten mai zwei null neunzehn

 

 

 
LINKS | by NetSolutions