Specials 20.02.2019
 Abendkarte 20.02.2019

// die nacht im lichtblick

 

// erstes menü€ 46.00

das tartar vom us-flanksteak mit parmesan-schinkensud, schwarzem knoblauch, karamellisierten schalotten & kräutersalat  €17.90 

--- ---

die am rost gebratenen medallions vom seeteufel mit cremigem safranrisotto, geschmortem gemüse, sautierten meeresfrüchten & bouillabaisseschaum €28.80

--- ---

die variation vom bratapfel mit sabayon, tarte tatin-eis & gebrannten mandeln € 9,80

 

// zweites menü € 52.00

die confierten langostinos mit roter paprikagazpacho, wasabi-mandelgel, pimentos & briochecroutons €16.90

--- ---

die cremesuppe von san marzano tomaten mit büffelmozzarellaballon, basilikum & focacciacroutons €6.80

---  ---

das rosa gebratene kotelett & die geschmorten backerl vom kalb mit süsskartoffel- gnocchi, salbeibutter, zuckerschoten-erbsengemüse ,speck & kalbsjus  28.80

---  ---

die bananenmousse-kugel gefüllt mit caramellcreme, latte macchiatto pralinen, kaffeeis & kaffeeganache   € 9.80

 

// drittes menü€ 42.00/46.00

das souffle vom fetakäse mit tomaten-olivensalsa, schwarzer olivenerde & safran-knusperhippen € 16.80

--- ---                         

die geschmorten lauchherzen mit kichererbsencreme, kicherbsen-minzsalat, pilzstrudel & apfel-chutney  €18.80

wahlweise mit karree vom heimischen bauernspanferkl & malz-kümmeljus € 26.80

--- ---

die schokolade-sauerkirschschnitte mit mohneiscreme, sauerkirschragout & mohnhippen € 9.80

 

// apero  € 4.60

 

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weissem pfirsichmark

prosecco mit hollunderblütensirup

 

// der käseauswahl von unseren internationalen käsen mit verschiedenen beigaben & hausgemachtem brot€11.80
// si avvicina la notte

 

 

// primo menu€ 46.00

 

tartaro della bistecca americana in salsa di prosciutto e parmigiano, aglio nero, scalogni caramellati e insalata di erbe  € 17.90 

--- ---

medaglioni di rana pescatrice arrostiti con cremoso risotto allo zafferano, verdure brasate, frutti di mare saltati & spuma di bouillabaisse €28.80

--- ---

variazione di mela al forno con zabaione, gelato alla tarte tatin &                              mandorle tostate € 9.80

 

// secondo menu € 52.00

 

gamberi al confit con gazpacho alla paprika rossa, gel di wasabi e mandorle, pimento & crostini di brioche € 16.90

--- ---

zuppa cremosa di pomodori san marzano con palloncino di bufala, basilico & crostini di focaccia  € 6.80

--- ---

cotoletta al rosa & guancette brasate di vitello con gnocchi di patate dolci, burro alla salvia, piselli dolci, pancetta & jus di vitello 28.80

--- ---

pallina di mousse alla banana ripiena di crema al caramello, praline al latte macchiato, gelato al caffè & ganache al caffè  € 9.80

 

// terzo menu€ 42.00/46.00

 

soufflé di formaggio feta con salsa di pomodoro e olive, terra di olive nere & croccante biscottino finissimo allo zafferano € 16.80

--- ---

cuori di porro stufati con crema di ceci, insalata di ceci e menta, strudel di funghi & chutney di mele € 18.80

a scelta con costoletta di porcellino da latte nostrano & jus di malto e cumino € 26.80

--- ---

fettina di amarene e cioccolato con gelato ai semi di papavero, ragù di amarene & croccante biscottino finissimo ai semi di papavero € 9.80

 

// aperitivi  € 4.60

 

prosecco con polpa di fragole fresche

prosecco al sapore di pesca bianca

prosecco allo sciroppo di sambuco

 

 

 

// formaggio € 11.80

 

selezione dei nostri deliziosi formaggi internazionali con una variazione

di piccole delizie & pane fatto in casa

 Mittagskarte 20.02.2019

//dienstag mittag:

 

//das besondere

der geräucherte baliklachs mit babypaprika , brotchips &  sauer-rahm-krenmousse €15,20

                                

// fleischlos

die mit mediterranem gemüse gefüllte zucchini mit kräuter-cous cous & parmesanschaum €9,90

 

// salat & fisch

der kleine blattsalat €4,40

----

das auf der haut gebratene filet von der leutascher forelle mit cremigem bulgur , tomaten-erbsengemüse & buerre blanc €13,90

 

 // suppe & fleisch

die schaumsuppe vom jungen knoblauch mit croutons €4,90

----

die knusprig gebratene brust vom heimischen bauerhendl mit schmorgemüse in pikanter currysauce & basmatireis €12,90

 

// klassiker I

die cremige buratta auf hausgemachtem antipasti-gemüse mit zweierlei pesto & frischem basilikum € 9.90

 

// klassiker II

die tagliatta vom simmenthaler stier auf tomaten-ruccolasalat mit parmesanhobel & bio olivenöl € 13,90

 

//das nudelgericht € 9,20

 

// das süße zum schluss

die kokos-maracujaschnitte mit limettensorbet  € 7,50

 

// apero € 4.80

prosecco mit frischem erdbeermark

prosecco mit weißem pfirsichmark

zusatzinformation: die landeshauptstadt am zwanzigsten feber

zwei null neunzehn

 

 

 

 

 

 

 
LINKS | by NetSolutions